войти через вконтакте вход

Яйца пашот

Категории: вторые блюда, закуски
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 157 ккал.
Белки: 12.7 г.
Жиры: 10.9 г.
Углеводы: 0.7 г.

Ингредиенты

  • яйца

Яйца-пашот традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, помещенных в горячую воду, иными словами, сваренных без скорлупы.
При таком способе приготовления получается мягкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. 

Рецепт приготовления яиц пашот - просто чудо природы

  • Кофейную чашку выложить пищевой пленкой.
  • Разбить яйцо.
  • Собрать пленку в мешочек и завязать нитками.
  • Проверить прочность и целостность пленки!
  • Опустить мешочек с яйцом в горячую воду и варить на медленном огне около 5-7 минут, в зависимости от желаемой консистенции желтка, белок при этом должен быть плотным.

Смотрите также:

Яйца-пашот с салатом
Яйца-пашот с салатом
Рецепт приготовления яиц-пашот с салатом
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Яйца, запеченные с курицей и овощами
Рецепт приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами
Яйца, фаршированные сельдью
Яйца, фаршированные сельдью
Рецепт приготовления яиц, фаршированных сельдью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Яйца, фаршированные тунцом и зеленью
Рецепт приготовления яий, фаршированных тунцом и зеленью
Яйца в помидорах
Яйца в помидорах
Рецепт приготовления яиц в помидорах - очень вкусный завтрак!
Яйца, фаршированные тунцом
Яйца, фаршированные тунцом
Рецепт приготовления яиц, фаршированных тунцом - идеальный поздний перекус
Предыдущий рецепт
Филе в перце или steak au poivre или french pepper steak
Филе в перце или steak au poivre или french pepper steak
Отличный вариант для праздничных столов! Готовила многократно и всегда оставалась довольна (и гости тоже!). Во Франции одна моя знакомая долго готовила Steak au Poivre прямо в соусе (с крем-фрешем вместо сливок)
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх