войти через вконтакте вход

Яйца по-шотландски

Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 129 ккал.
Белки: 12.2 г.
Жиры: 8.3 г.
Углеводы: 1.3 г.

Ингредиенты

  • говяжий фарш 700 г
  • консервированные помидоры 410 г
  • яйцо 4 штуки
  • йогурт 15 мл
  • мята свежая 15 г
  • корица молотая 5 г
  • кориандр молотый 5 г
  • тмин молотый 5 г
  • куркума 1 щепотка
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления яиц по-шотландски - вкусный и питательный завтрак

  • Смешайте говяжий фарш с тмином, кориандром, корицей, солью и перцем. Добавьте мелко нарезанную свежую мяту и йогурт.
  • Разделите фарш на 4 порции. В каждый кусок фарша заверните по 1 сваренному вкрутую яйцу. Плотно слепите. Аккуратно обжарьте до золотистой корочки. Переложите в томатный соус, сделанный из консервированных томатов с щепоткой куркумы, кориандра, соли и перца. Тушите 30 минут, затем разрежьте каждую котлету пополам и подавайте, политую соусом.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Ролл канапе сэто
Ролл канапе сэто
Рецепт приготовления ролл канапе сэто
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх