Ингредиенты
- 1 куриное филе
- 100-150 г кабачка
- 1 крупный стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 1 средний помидор
- соль по вкусу
- 4 яйца
Рецепт приготовления яиц, запеченных с курицей и овощами
- Филе нарезаем на маленькие кусочки.
- Мелко рубим сельдерей и кабачок.
- В сковороде на сильном огне быстро обжариваем курицу, 2-3 мин.
- Перекладываем в горшок или форму для запекания.
- Уменьшаем огонь до среднего, кладем сельдерей и кабачок, жарим, помешивая,до мягкости, около 5-7 минут.
- Пока жарятся овощи, нарезаем помидор и мелко рубим чеснок.
- Готовые овощи кладем в горшок к курице. Добавляем помидор и чеснок, солим по вкусу и перемешиваем.
- Сверху вбиваем яйца, солим.
- Ставим горшок, не накрывая, в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 20-25 минут.
- Подаем.
Количество порций: 2