войти через вконтакте вход

Яйцо в авокадо

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 181.29 ккал.
Белки: 7.74 г.
Жиры: 14.92 г.
Углеводы: 3.27 г.

Готовится такой сытный завтрак очень быстро и просто, а выглядит на столе как настоящее произведение кулинарного искусства. Обязательно порадуйте свою семью таким изысканным блюдом.

Ингредиенты

  • авокадо 2 шт
  • яйцо куриное 4 шт
  • сливочный сыр 2 ч. л
  • паприка по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • свежая зелень по вкусу

Рецепт приготовления яйца в авокадо

  • Разрезать авокадо на 2 части и удалить косточку. Смазать углубление от косточки сливочным сыром.
  • Аккуратно разбить яйцо в авокадо, посолить и поперчить.
  • Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке 10-15 минут.
  • Перед подачей посыпать паприкой и нарубленной зеленью.

Смотрите также:

Салат с беконом и авокадо
Салат с беконом и авокадо
Рецепт приготовления салата с беконом и авокадо
Яичница в авокадо
Яичница в авокадо
Рецепт приготовления яичницы в авокадо
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Куриная грудка под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Рецепт приготовления куриной грудки под пикантным соусом из авокадо и грецких орехов
Фаршированный авокадо с креветками
Фаршированный авокадо с креветками
Рецепт приготовления фаршированного авокадо с креветками
Куриные грудки с авокадо
Куриные грудки с авокадо
Рецепт приготовления куриных грудок с авокадо
Перловая крупа с грибами и авокадо
Перловая крупа с грибами и авокадо
Рецепт приготовления перловой крупы с грибами и авокадо
Предыдущий рецепт
Творожные палочки со вкусом апельсина и корицы
Творожные палочки со вкусом апельсина и корицы
Рецепт приготовления творожных палочек со вкусом апельсина и корицы
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх