Ингредиенты
- грудка куриная - 400 гр
- печень куриная - 150 гр
- китайская капуста - 200 гр
- груши - 2 шт
- сметана - 150 гр
- лимонный сок - 30 мл
- горчица - 2 ч.л
- чили молотый - ч.л
- черный молотый перец - ч.л
- соль по вкусу
Рецепт приготовления ямайского куриного салата с грушами
- На среднем огне на антипригарной сковороде обжарьте порезанную небольшими кусочками, куриную грудку. Тем временем помойте груши, и разрежьте их на кусочки равные кусочкам мяса.
- Китайский салат порвите довольно крупно, и выложите на широкое блюдо. Сверху обжаренное мясо и кусочки груш.
- Обжарьте нарезанную куриную печень. Это занимает всего 2-3 минуты!
- Затем поместите печень в чашу блендера, влейте жидкость из сковороды и добавьте сметану, сок лимона, горчицу, перец и соль.
- Измельчите до состояния нежного крема.
- Затем просто полейте салат сверху соусом, и немного поперчите.