войти через вконтакте вход

Японский суп

Категория: первые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 55.13 ккал.
Белки: 5.06 г.
Жиры: 1.06 г.
Углеводы: 5.99 г.

Ингредиенты

  • куриный бульон
  • гречневая лапша
  • куриное филе
  • соевый соус
  • вареное яйцо
  • листья черемши

Рецепт приготовления японского супа

  • Отвариваем бульон и лапшу отдельно. Затем нарезаем ломтиками филе и обжариваем с солью, черным перцем и соевым соусом.
  • Наливаем бульон, затем выкладываем лапшу, филе, яйцо, листья черемши. Добавляем столовую ложку соевого соуса и посыпаем кунжутом и кусочками перца чили.

Смотрите также:

Суп из гречки с мясом
Суп из гречки с мясом
Рецепт приготовления отличного диетического супа из гречневой крупы с говядиной
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп-пюре из кабачков с плавленым сыром
Рецепт приготовления супа-пюре из кабачков с плавленым сыром
Суп с чечевицей и курицей
Суп с чечевицей и курицей
Рецепт приготовления супа с чечевицей и курицей
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок
Суп из авокадо и креветок обычно подают в холодном виде, но можно есть его и теплым. Для этого прогрейте его на плите или сковороде
Суп для похудения
Суп для похудения
Рецепт приготовления супа для похудения
Суп с креветками
Суп с креветками
Рецепт приготовления супа с креветками
Предыдущий рецепт
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Котлеты из крабовых палочек с сыром
Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек с сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх