Ингредиенты
- сыр полутвердый маложирный, порезать пластинками - 16 штук
- корейская морковь 300 грамм
- вареное куриное яйцо 3 штуки
- укроп 1 большой пучок
- чеснок 2 зубчика
- натуральный йогурт 3 ст. ложки
- горчица, соль, перец
Рецепт приготовления закусочных сырных трубочек
- Измельчить в блендере яйца, корейскую морковку, чеснок,йогурт до кремового состояния.
- Проверить не остались ли цельные куски чеснока. При необходимости порубить чеснок вручную. Можете добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
- Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
- Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить французскую, так интереснее .