Ингредиенты
- тесто: 
- 3 яйца, 
- 200 г. мягкого творожка 0.1% жирности, 
- 1 ст.л. кукурузного крахмала, 
- 0.5 ч.л. разрыхлителя, 
- специи по вкусу (я добавила щепотку куркумы)
- начинка:
- 1 банка рыбных консервов натуральных (без масла), я использовала горбушу 240г. 
- несколько перышек зеленого лука
Рецепт приготовления заливного пирога с рыбой
- Смешиваем все ингредиенты для теста.
- Выливаем половину теста в силиконовую форму для выпекания и готовим в духовке 10 мин.
- При температуре 150-180 С.
- Тем временем готовим начинку.
- Зеленый лук измельчаем.
- Рыбу разминаем вилкой.
- Смешиваем.
- Начинка и тесто готовы, пора "собирать" наш рыбный пирог.
- На готовую половину теста равномерно выкладываем начинку.
- Далее заливаем второй половиной теста.
- Отправляем наш пирог в нагретую духовку до 180 С минут на 20-25.
- Выпекаем до золотистой корочки.