войти через вконтакте вход

Заливной творожный торт с ягодами

Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 65.34 ккал.
Белки: 9.98 г.
Жиры: 0.63 г.
Углеводы: 4.68 г.

Ингредиенты

  • творог обезжиренный - 150 г
  • йогурт натуральный - 150 г
  • ягоды - 150 г (у нас черника и земляника)
  • желатин - 2 ст.л
  • подсластитель - по вкусу
  • вода - 100 г

Рецепт приготовления очень вкусного заливного творожного торта с ягодами

  • Первым делом нужно замочить желатин в 100 г горячей воды. Тем временем соединяем в миске творог и йогурт и подсластитель. Взбиваем с помощью блендера в однородную массу. Ягоды перебрать, промыть и дать стечь лишней жидкости. Замоченный желатин влить в творожную массу. И еще раз взбить. Добавить ягоды, осторожно перемешать. Вылить в форму и охлаждать не менее 3-4 часов.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Отбивная из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Рецепт приготовления необыкновенно нежной отбивной из куриной грудки под овощами с сыром и оливками
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх