войти через вконтакте вход

Запеченная цветная капуста в соусе

Категория: вторые блюда
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 47.06 ккал.
Белки: 4.01 г.
Жиры: 1.5 г.
Углеводы: 5.17 г.

Ингредиенты

  • цветная капуста - 1 шт
  • чеснок - 3 г
  • йогурт натуральный - 150 г
  • яйцо - 1 шт
  • сыр - 40 г
  • зелень - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной цветной капусты в соусе

  • Капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде. Выложить капусту в форму для запекания и залить соусом из яйца, йогурт, половины натертого сыра, мелко нарезанного чеснока и соли с перцем. Выпекать в разогретой до 200С духовке сначала 20 минут под фольгой, затем окончательно убрать фольгу, посыпать оставшимся сыром и отставить ещё на 10 минут. Перед подачей украсить любимой зеленью по желанию.

Смотрите также:

Цветная капуста, запеченная с соусом
Цветная капуста, запеченная с соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной с соусом
Цветная капуста, запеченная под соусом
Цветная капуста, запеченная под соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной под соусом
Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
Цветная капуста, запеченная с яйцами и соевым соусом
Рецепт приготовления цветной капусты, запеченной с яйцами и соевым соусом
Запеченная цветная капуста
Запеченная цветная капуста
Рецепт приготовления запеченнной цветной капусты
Запеченная цветная капуста с томатами
Запеченная цветная капуста с томатами
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты с томатами
Запеченная цветная капуста с чесноком
Запеченная цветная капуста с чесноком
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты с чесноком
Предыдущий рецепт
Гаспачо - суп из томатов
Гаспачо - суп из томатов
Рецепт приготовления гаспачо - супа из томатов
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх