войти через вконтакте вход

Запеченная куриная грудка с йогуртом и чесноком

Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 106.61 ккал.
Белки: 20.48 г.
Жиры: 1.86 г.
Углеводы: 2.04 г.

Ингредиенты

  • куриная грудка -1 кг
  • йогурт натуральный - 150 г
  • соевый соус - 10 г
  • чеснок - 20 г
  • укроп - 10 г
  • специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченной куриной грудки с йогуртом и чесноком

  • Грудку порезать на куски, залить йогуртом, добавить пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, травы. Оставить мариноваться часа на три, можно на ночь. Выложить грудку вместе с маринадом в форму для запекания, закрыть фольгой.
  • Поставить в разогретую духовку на 30 минут.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Салат с семгой и сыром
Салат с семгой и сыром
Рецепт приготовления салата с семгой и сыром
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх