Ингредиенты
- 800 гр. рыбного филе
- соль
- молотый черный перец
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 4 помидора
- 2 луковицы
- 3 лавровых листа
- 1 пучок петрушки
- 1 лимон
Рецепт приготовления запеченной рыбы с помидорами и лимоном
- Рыбное филе вымыть, обсушить, посолить и поперчить со всех сторон. Форму смазать 2 стол. ложками масла и положить в нее рыбу.
- Помидоры нарезать кружочками, положить на на рыбу и посолить. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить на помидоры вместе с лавровым листом.
- Сбрызнуть оставшимся маслом и поперчить. Лимон нарезать кружочками и положить на лук. Накрыть крышкой или фольгой и запекать 40 минут при 200 градусах.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4