Ингредиенты
- свиная вырезка — 400 гр
- бекон — 10 ломтиков
- чеснок — 2 зубчика
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Рецепт приготовления запеченной свиной вырезки в беконе
- Свиную вырезку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
- На листе фольги внахлест выкладываем ломтики бекона. На бекон выкладываем нашу свиную вырезку.
- Заворачиваем мясо в бекон.
- Получившееся произведение кулинарного искусства заворачиваем в фольгу. Ставим в духовку, разогретую до 160 градусов, и запекаем около 50 минут.
- Последние 5-10 минут можно запекать с раскрытой фольгой - тогда мясо покроется вкусной хрустящей корочкой.
- Запеченная свиная вырезка в беконе готова, нарезаем и подаем в горячем виде.