войти через вконтакте вход

Запеченная в горчице свинина

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 358 ккал.
Белки: 12.83 г.
Жиры: 32.76 г.
Углеводы: 2.95 г.

Ингредиенты

  • свинина корейка 500 г
  • чеснок 4-5 зубчиков
  • горчица 2 ст. ложки
  • соль, перец

Рецепт приготовления запеченной в горчице свинины

  • Итак, мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу. Шпигуем в разных местах чесноком. Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
  • Заворачиваем в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок. Кладем в форум и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так мы получим аппетитную корочку.

Смотрите также:

Свинина, запеченная в фольге
Свинина, запеченная в фольге
Рецепт приготовления свинины, запеченной в фольге
Свинина, запеченная со специями
Свинина, запеченная со специями
Рецепт приготовления свинины, запеченной со специями
Свинина запечённая с овощами под соусом
Свинина запечённая с овощами под соусом
Рецепт приготовления свинины, запечённой с овощами
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Запеченная рыба под хрустящей корочкой
Рецепт приготовления запеченной рыбы под хрустящей корочкой
Запеченная рыба в шубе из омлета
Запеченная рыба в шубе из омлета
Рецепт приготовления запеченной рыбы в шубе из омлета
Запеченная скумбрия
Запеченная скумбрия
Рецепт приготовления диетического обеда: запеченная скумбрия
Предыдущий рецепт
Кокосовые пирамидки
Кокосовые пирамидки
Рецепт приготовления кокосовых пирамидок
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх