войти через вконтакте вход

Запеченные баклажаны

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 50 ккал.
Белки: 4.34 г.
Жиры: 1.69 г.
Углеводы: 4.2 г.

Ингредиенты

  • перец, соль
  • томаты – 350 гр
  • чеснок – 3 дольки
  • сыр – 100 гр
  • баклажаны - 0,5 кг

Рецепт приготовления запеченных баклажанов

  • Вымытые баклажаны без плодоножки режем на кружки. Солим и отставляем на полчаса. Просоленные баклажаны промываем чистой водой.
  • Трем сыр на терку, томаты режем кружками, чеснок мелко рубим. На противень выкладываем баклажаны, сверху кладем чеснок, томат, сыр и добавляем специи.
  • Запекаем полчаса при 180.

Смотрите также:

Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и сыром
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Запеченные кабачки и помидоры с сыром
Рецепт приготовления запеченных кабачков с помидорами и сыром
Предыдущий рецепт
Творожный салатик с овощами
Творожный салатик с овощами
Рецепт приготовления творожного салатика с овощами
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх