Ингредиенты
- сыр «ламбер» легкий 15%-ной жирности 100 г
- кабачки 2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 головка
- чеснок 1 зубчик
- помидоры 1 шт
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Рецепт приготовления запеченных кабачков с легким сыром
- Промыть кабачки, разрезать пополам и извлечь мякоть из сердцевины.
- Морковь, мякоть кабачков и лук нарезать мелкими кубиками.
- Разогреть сковороду, обжарить на оливковом масле нарезанные овощи, добавить измельченные чеснок и помидор. Посолить, поперчить и снять с огня.
- Выложить овощную начинку внутрь кабачков, присыпать натертым сыром Ламбер и запекать в духовке при температуре 170 градусов 15–20 минут