Кто сказал, что картошка это плохо? Если не есть картофель с белками, то очень даже полезное блюдо
Ингредиенты
- картофель 6 шт
- розмарин 5 веточек
- лук зеленый 3 веточки
- укроп 5 веточек
- сливочное масло 2 ст. л
- панировочные сухари 30 г
- соль по вкусу
- перец по вкусу
Рецепт приготовления запеченных картофельных долеки с травами
- Помойте картошку и разрежьте ее на средние дольки.
- Растопите сливочное масло и смешайте его с картофельными дольками.
- Измельчите травы и смешайте их с картофелем.
- Добавьте к картошке панировочные сухари, посолите и поперчите.
- Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите картошку на пергамент и запекайте 45–50 минут.
- Перемешайте картофель два раза за все время выпекания.