Ингредиенты
- 300 г кабачок
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 помидор
- соль, перец по вкусу
- укроп (любая зелень)
- 50 г нежрный сыр
Для соуса:
2 яйца
100 мл обезжиренного молока
Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
- Кабачок почистить, удалить семена,порезать полукольцами тонко,лук,морковь,помидор полукольцами.Форму для выпекания смазать маслом,выложить морковь с луком,кабачок,помидор посолить,поперчить немного и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусах. Овощи зарумянятся, вытащить, посыпать зеленью, залить соусом (яйца слегка взбить добавить молоко соль, перец) сверху тертый сыр и в духовку минут на 5-7.