войти через вконтакте вход

Запеченные шампиньоны

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 51 ккал.
Белки: 4.04 г.
Жиры: 3.22 г.
Углеводы: 1.13 г.

Ингредиенты

  • шампиньоны - 800 г
  • чеснок - 7 г
  • бальзамический уксус - 40 мл
  • оливковое масло - 2 ст. л
  • специи - по вкусу
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченных шампиньонов: вкуснейший гарнир!

  • Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем. Даем грибам помариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Смотрите также:

Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Запечённые шампиньоны с сыром и чесноком
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром и чесноком
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Фаршированные шампиньоны запеченные под сыром
Рецепт приготовления фаршированных шампиньонов запеченных под сыром
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки со сливочным соусом
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок со сливочным соусом
Запеченные куриные грудки
Запеченные куриные грудки
Рецепт приготовления запеченных куриных грудок
Запеченные баклажаны с курицей
Запеченные баклажаны с курицей
Рецепт приготовления запеченных баклажанов с курицей
Предыдущий рецепт
Пирожное-суфле (киндер пингви)
Пирожное-суфле (киндер пингви)
Рецепт приготовления пирожного-суфле (киндер пингви)
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх