Ингредиенты
- 100 гр. любой рыбы, в нашем случае семга
- 1 небольшой помидор
- 1 ст.л. нарубленной зелени петрушки
- 4 яйца
- соль и черный молотый перец по вкусу
Рецепт приготовления запеченных яиц с рыбой и томатами
- Готовим рыбку на пару и даем остыть. Помидор нарезаем на мелкие кубики. Кладем в формочки для запекания (у меня 250 мл каждая). Остывшую рыбу тоже рубим и укладываем в формочки.
- Добавляем зелень и вбиваем по 2 яйца. Солим и перчим. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока яйца не схватятся, около 10-15 минут. Подаем немедленно.
- Запеченные яйца с рыбой и томатами