войти через вконтакте вход

Запеченный баклажанный веер

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 54.45 ккал.
Белки: 4.71 г.
Жиры: 2.27 г.
Углеводы: 3.83 г.

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт
  • помидоры - 3 шт
  • сыр - 100 г
  • чеснок - 6 г
  • соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления запеченного баклажанного веера

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты. Баклажаны необходимо хорошенько промыть, так как готовить их будем с кожурой. Баклажаны порежьте тонкими пластинами, не дорезая до конца 1 см, должен получиться веер. Помидоры порежьте тонкими кружочками и положите между пластинами баклажана. Сверху выдавите по 1 зубчику чеснока на каждый веер. Присыпьте тертым твердым сыром и отправьте в духовку на 30 минут. Баклажаны, запеченные веером в духовке, готовы. Подавайте горячими.

Смотрите также:

Запеченный минтай с лимоном
Запеченный минтай с лимоном
Рецепт приготовления минтая с лимоном
Запеченный кабачок с сыром
Запеченный кабачок с сыром
Рецепт приготовления запеченного кабачка с сыром
Запеченный сыр фета
Запеченный сыр фета
Рецепт приготовления запеченного сыра фета
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны
Рецепт приготовления запеченных баклажанов
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные с помидорами и грибами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных с помидорами и грибами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Баклажаны, запеченные под томатным соусом с травами
Рецепт приготовления баклажанов, запеченных под томатным соусом с травами
Предыдущий рецепт
Салат из яблока с мятой
Салат из яблока с мятой
Рецепт приготовления салата из яблока с мятой
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх