войти через вконтакте вход

Запеченный минтай с лимоном

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 136.7 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 0.4 г.

Ингредиенты

  • филе минтая 400 г
  • лимон 1 шт
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • специи для рыбы 1-2 ч. л

Рецепт приготовления минтая с лимоном

  • Включите духовку нагреваться на 200 градусов.
  • Филе минтая промокните бумажным полотенцем. Оно должно быть сухое.
  • Приготовьте два больших листа фольги, каждый лист согните напополам.
  • Филе выложите в центр фольги.
  • Посыпьте рыбу специями, солью, перцем.
  • Лимон нарежьте кружочками и положите сверху.
  • Заверните плотно фольгу. Шов должен быть сверху.
  • Филе минтая в фольге выложите на противень.
  • Запекайте рыбу в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.
  • Готовый минтай в духовке будет мягким и сочным.

Смотрите также:

Запеченный баклажанный веер
Запеченный баклажанный веер
Рецепт приготовления запеченного баклажанного веера
Запеченный кабачок с сыром
Запеченный кабачок с сыром
Рецепт приготовления запеченного кабачка с сыром
Запеченный сыр фета
Запеченный сыр фета
Рецепт приготовления запеченного сыра фета
Минтай под соусом
Минтай под соусом
Минтай под соусом.
Печеная цветная капуста с лимоном и кедровыми орешками
Печеная цветная капуста с лимоном и кедровыми орешками
Рецепт приготовления печеной цветной капусты с лимоном и кедровыми орешками
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Предыдущий рецепт
Ленивый пирог с капустой и яйцом
Ленивый пирог с капустой и яйцом
Рецепт приготовления ленивого пирога с капустой и яйцом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх