войти через вконтакте вход

Запеченный мусс из яблок

Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 60.38 ккал.
Белки: 0.74 г.
Жиры: 1.71 г.
Углеводы: 10.25 г.

Ингредиенты

  • 2 яблока, натертых на мелкой терке
  • сухофрукты (любые, количество тоже определяете сами), у меня курага
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. молотых орехов
  • кунжут и мята для украшения

Рецепт приготовления запеченного мусса из яблок

  • Сухофрукты порезать на маленькие кусочки, перемешать с яблочной массой, орехами, корицей, выложить в форму и запечь. Я делала в микроволновке 2 минуты.
  • Готовый мусс посыпать кунжутом, украсить листиками мяты. Подавать теплым.

Смотрите также:

Предыдущий рецепт
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Кабачковый рулет с грибами и морковью
Рецепт приготовления кабачкового рулета с грибами и морковью
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх