Все очень просто и обалденно вкусно!
Ингредиенты
- 2 средних баклажана (600 г)
- 2 средних кабачочка (700 г)
- 1 желтый сладкий перец
- 1 красный сладкий перец
- 2 помидорки
- 150 г сулугуни
- 2 ст.л. сметаны
- 50 мл. воды
- специи по вкусу (у меня сухая аджика и сухой чеснок), соль
Рецепт приготовления запеченых овощей
- Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры - крупными доьками. Смешиваем сметану, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром.
- Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 - на 200 градусах, оставшееся время на 150.