войти через вконтакте вход

Запеченые овощи

Категория: закуски
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 50 ккал.
Белки: 2.4 г.
Жиры: 2.6 г.
Углеводы: 4.2 г.

Все очень просто и обалденно вкусно!

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана (600 г)
  • 2 средних кабачочка (700 г)
  • 1 желтый сладкий перец
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 помидорки
  • 150 г сулугуни
  • 2 ст.л. сметаны
  • 50 мл. воды
  • специи по вкусу (у меня сухая аджика и сухой чеснок), соль

Рецепт приготовления запеченых овощей

  • Сыр режем кубиками, кабачки и баклажаны кружками, перец и помидоры - крупными доьками. Смешиваем сметану, воду и специи. Обмакиваем в получившуюся смесь кабачки и баклажаны, все выкладываем слоями. Сверху посыпать сыром.
  • Выпекать 25 минут в духовке, первые 15 - на 200 градусах, оставшееся время на 150.

Смотрите также:

Запечёные овощи в маринаде
Запечёные овощи в маринаде
Рецепт приготовления запечёных овощей в маринаде
Запеченые кабачковые оладьи
Запеченые кабачковые оладьи
Рецепт приготовления запеченых кабачковых оладьев
Овощи по-китайски
Овощи по-китайски
Рецепт приготовления овощей по-китайски
Запеченные шампиньоны с травами
Запеченные шампиньоны с травами
Рецепт приготовления запеченных шампиньонов с травами
Запечённые шампиньоны с сыром
Запечённые шампиньоны с сыром
Рецепт приготовления запечённых шампиньонов с сыром
Запеченная тыква с чесноком
Запеченная тыква с чесноком
Рецепт приготовления запеченной тыквы с чесноком: питательный и ароматный перекус!
Предыдущий рецепт
Фруктовый салат с лимонным кремом
Фруктовый салат с лимонным кремом
Рецепт приготовления фруктового салата с лимонным кремом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх