Ингредиенты
- капуста белокочанная — 400 г
- куриный фарш (из филе) — 400 г
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- масло оливковое — для обжарки мяса
- соль, перец черный молотый — по вкусу
- для соуса:
- йогурт натуральный — 6 ст. л
- яйца — 3 шт
- мука цельнозерновая — 3 ст. л
- соль — по вкусу
- сыр нежирный — 50 г
Рецепт приготовления запеканки из капусты с мясом
- Белокочанную капусту нашинковать, обмять. Порезать лук, натереть на терке морковь, сыр. Обжарить лук, морковь, фарш, смешать с капустой.
- Приготовить соус: взбить йогурт, яйца, муку и соль по вкусу до получения однородной массы.
- Вылить соус в капусту с фаршем и перемешать.
- Все выложить в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпать тертым сыром.
- Готовить в режиме "Выпечка" 50 минут. После сигнала оставить на подогреве еще минут на 15.