Ингредиенты
- молодая капуста - 400 г
- молоко 1% - 200 мл
- яйца - 4 шт
- сыр - 100 г
- помидоры черри - 15 шт
- болгарский перец - 1 шт
- чеснок - 7 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления запеканки из молодой капусты: легкий витаминный обед!
- Нашинковать капусту, не мять и не солить. Взбить яйца с молоком, посолить и поперчить, пропустить чеснок через пресс и вылить яичную смесь на капусту. Большой помидор нарезать кубиками и положить на молодую капусту. Болгарский перец нарезать соломкой, добавить к помидорам. Посыпать молодую капусту натертым сыром и запекать 30 минут при 180 С. Запеканка из молодой капусты готова.