Ингредиенты
- 7 яиц – 420 гр
- молоко – 500 мл
- сыр – 100 гр
- брокколи – 400 гр
- цветная капуста – 400 гр
- брюссельская капуста – 200 гр
- эстрагон
Рецепт приготовления запеканки «капустное ассорти»
- Брюссельскую капусту, брокколи и цветную капусту отварить в течение 10-15 мин.
- Яйца и молоко взбить миксером, добавить эстрагон.
- Половину сыра натереть, половину нарезать брусочками или кубиками.
- Сваренные овощи выложить в смазанную маслом форму, добавить нарезанный сыр. Все залить яично-молочной смесью. Поставить в духовку на 20 мин. Затем форму достать из духовки, посыпать тертым сыром и снова запекать в течение 20 мин.
Количество порций: 6