Ингредиенты
- куриные грудки (порезать на маленькие кусочки) 300 г
- кефир 150 г
- соль, перец, кориандр, немного горчицы по вкусу
- цветная капуста (отварить и сделать пюре) 1 кочан
- карри 2 ч.л
- яйцо 1 шт
- нежирный сыр (5%) 100 г
Рецепт приготовления запеканки с курицей под пюре из цветной капусты
- Куриные грудки смешать со специями и кефиром (кефира должно быть столько, чтобы он полностью покрыл мясо), оставить в холодильнике на пару часов.
- В пюре из капусты добавить специи, яйцо и тщательно перемешать.
- Выложить грудки в порционные формы, либо в одну большую, сверху выложить капустное пюре.
- Запекать при 180-200С в течение 45-50 минут. Затем посыпать тертым сыром и запекать до румяной корочки.