Ингредиенты
- творог 1,8% (350г)
- 2 белка яиц (60г)
- протеин шоколадный (20г)
- 2 груши (300г)
- манная крупа 3 ст. ложки(70г)
- сода 1ч. ложка (6г)
- мед 2ст. ложки (20г)
- сметана 10% 2ст. ложки (40г)
- какао-порошок 1ст. ложка (10г)
Рецепт приготовления творожной запеканки с грушей
- Нарезать грушу кубиками. Смешать творог, сметану, какао, мед и соду, гашенную лимонным соком.Добавить к творогу также взбитые белки и манную крупу. Затем смешать получившуюся творожную массу с кусочками груши. Все аккуратно перемешать, выложить в форму. Сверху можно украсить дольками груши. Выпекать в разогретой духовке на 30-40 минут.