Ингредиенты
- тыква - 250 гр
- молоко - 100 мл
- творог нежирный - 270 гр
- яйцо - 1 шт
- геркулес - 15 гр
- манка - 1 ст. л
- йогурт - 25 гр
- сахарозаменитель - по вкусу
Рецепт приготовления запеканки творожной с тыквой
- Тыкву нарезать небольшими кубиками.
- Молоко довести до кипения, положить в него тыкву и варить около 8-10 минут.
- Добавить к тыкве с молоком сахарозаменитель по вкусу. Остудить.
- Отдельно перемешать творог, яйцо, манку, йогурт. Добавить остывшую молочно-тыквенную смесь, аккуратно перемешать, чтобы не нарушить целостность тыквенных кусочков.
- Выложить эту смесь в форму для запекания и поставить в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 50-55 минут.