Ингредиенты
- обезжиренный или малой жирности творог — 400г
- куриные яйца — 2шт (120г)
- манная крупа — 3 столовые ложки — 40г
- сахар — 1/3 стакана (90г)
- яблоки (или другие фрукты и ягоды) — 1-2шт (250г)
- ванилин — 1/4 чайной ложки
- корица — для украшения
- Творог, яйца, манную крупу, сахар и ванилин бросаем в блендер (или взбиваем миксером). Перемешиваем до однородной массы 5-7 минут. Яблоки чистим от кожуры и косточек и нарезаем на небольшие кусочки. Добавляем к творогу и перемешиваем. Получившееся тесто выкладываем в чашу для риса и выпекаем в пароварке 40-45 минут. Готовую запеканку немного остужаем и выкладываем в блюдо. Сверху посыпаем корицей.