Ингредиенты
- творог 350гр
- 2 белка яиц
- протеин шоколадный 20 гр
- овсяная мука 20 гр. (перемолотый геркулес)
- 2 небольшие груши
- клетчатка
- 2 ст.л., какао-порошок
- 1 ч.л., сода, гашенная лимонным соком
- стевия 1/4 ч.л ( можно мед)
- кокосовая стружка 10гр
Рецепт приготовления запеканки творожно-шоколадной с грушей
- Взбить блендером или просто смешать творог+белки+протеин+какао+стевия+сода, гашенная лимонным соком, добавить овсяную муку и клетчатку.
- Груши нарезать на маленькие квадратики и добавить в тесто.
- Все аккуратно перемешать, выложить в силиконовую форму и посыпать сверху кокосовой стружкой.
- Отправить в разогретую духовку на 30-40 минут.