Ингредиенты
- 4 помидора,
- 4 больших шампиньона,
- 4 зубчика чеснока,
- лимон,
- 1 лук-порей,
- 1 луковица репчатого лука,
- свежий базилик,
- сыр пармиджано реджано,
- свежая петрушка,
- оливковое масло,
- соль
Рецепт приготовления здоровой пиццы
- Разогрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Нарежьте лук.
- Поджарьте лук, пока он не станет слегка коричневым.
- Нарежьте кубиками помидоры. Нарежьте чеснок. Нарежьте лук-порей.
- Добавьте помидоры, чеснок, лук-порей и щепотку соли в сковородку к луку. Обжаривайте ингредиенты, пока помидоры не станут мягкими.
- Выжмите примерно 1 столовую ложку свежего лимонного сока сверху на ингредиенты. Добавьте примерно 5 листиков свежего нарезанного базилика.
- Сбрызните оливковым маслом противень для выпечки и разместите на нем грибы, шляпкой вниз.
- Добавьте полученную смесь из ингредиентов внутрь каждого гриба и посыпьте сверху тертым сыром Пармиджано. Поместите противень в разогретую духовку и запекайте 12 минут при температуре 200 С градусов (400F).
- Посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой.
Можно подавать на стол :)