Ингредиенты
- 4 помидора, 
- 4 больших шампиньона, 
- 4 зубчика чеснока, 
- лимон, 
- 1 лук-порей, 
- 1 луковица репчатого лука, 
- свежий базилик, 
- сыр пармиджано реджано, 
- свежая петрушка, 
- оливковое масло, 
- соль
Рецепт приготовления здоровой пиццы
- Разогрейте примерно 2 столовые ложки оливкового масла. Нарежьте лук.
- Поджарьте лук, пока он не станет слегка коричневым.
- Нарежьте кубиками помидоры. Нарежьте чеснок. Нарежьте лук-порей.
- Добавьте помидоры, чеснок, лук-порей и щепотку соли в сковородку к луку. Обжаривайте ингредиенты, пока помидоры не станут мягкими.
- Выжмите примерно 1 столовую ложку свежего лимонного сока сверху на ингредиенты. Добавьте примерно 5 листиков свежего нарезанного базилика.
- Сбрызните оливковым маслом противень для выпечки и разместите на нем грибы, шляпкой вниз.
- Добавьте полученную смесь из ингредиентов внутрь каждого гриба и посыпьте сверху тертым сыром Пармиджано. Поместите противень в разогретую духовку и запекайте 12 минут при температуре 200 С градусов (400F).
- Посыпьте сверху свежей нарезанной петрушкой.
Можно подавать на стол :)