Ингредиенты
- говяжьи ребра — 800 г
- морковь — 1 шт
- брокколи — 1 шт
- спаржа — 200 г
- соевый соус — 2 ст. ложки
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Рецепт приготовления жареного мясо с овощами
- На сковороде разогрейте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и выложите на сковороду. Жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности. Посолите и поперчите по вкусу.
- Снимите мясо со сковороды и отложите пока его в сторону.
- На сковороду тем временем выложите нарезанную тонко морковь.
- Через пару минут выложите на сковороду спаржу и брокколи. Жарьте, помешивая, минут 5.
- Добавьте щепотку соли и соевыйсоус.
- Добавьте на сковороду мясо, жарьте до полной готовности.