войти через вконтакте вход

Жгучая сальса

Категория: закуски
Рекомендуемый прием пищи: обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 84.31 ккал.
Белки: 2.18 г.
Жиры: 4.47 г.
Углеводы: 8.27 г.

Ингредиенты

  • помидоры — 500 г
  • лук репчатый — 1 шт
  • перец (жгучий) — 1 шт
  • кинза — 0,5 пучка
  • лимон — 1 шт
  • масло оливковое — 2 ст. л
  • соль — по вкусу

Рецепт приготовления жгучей сальсы

  • Помидоры нарезать кубиками со стороной 1 см. Лук мелко нарезать. Жгучий перец мелко порубить. Кинзу мелко порубить. Из лимона отжать сок.
  • Соединить помидоры с луком, перцем и кинзой, добавить сок лимона, масло и соль по вкусу.
  • Перемешать и подать с мясом.

Смотрите также:

Сальса
Сальса
Рецепт приготовления соуса сальса
Филе трески с грейпфрутовой сальсой
Филе трески с грейпфрутовой сальсой
Рецепт приготовления филе трески с грейпфрутовой сальсой
Предыдущий рецепт
Салатик с курицей и ананасом
Салатик с курицей и ананасом
Рецепт приготовления салатика с курицей и ананасом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх