Ингредиенты
- куриное филе – 300 г
- шампиньоны – 300 г
- йогурт натуральный – 1/2 ст
- сыр нежирный – 90 г
- лук – 1/2 шт
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей: диетический ужин!
- Лук мелко порубить и обжарить на сковороде до румяности на среднем огне. В сковороду к обжаренному луку отправить куриное филе, нарезанное на маленькие кусочки, грибы, посолить по вкусу и жарить на среднем огне минут 15-20. Добавить йогурт и готовить, примерно минуты 2-3 на среднем огне. Разложить курицу с грибами по кокотницам.
- Посыпать сыром, натертым на мелкой терке, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до румяной корочки.