Ингредиенты
- куриное филе – 400 г
- шампиньоны свежемороженые – 400 г
- натуральный йогурт – 200 мл
- сыр – 100 г
- лук – 1 шт
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
- На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
- Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня. Разложить жюльен по кокотницам.
- Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.