войти через вконтакте вход

Жюльен с курицей и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: ланч, обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 82.32 ккал.
Белки: 12.6 г.
Жиры: 2.53 г.
Углеводы: 2.06 г.

Ингредиенты

  • куриное филе – 400 г
  • шампиньоны свежемороженые – 400 г
  • натуральный йогурт – 200 мл
  • сыр – 100 г
  • лук – 1 шт
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!

  • На разогретой сковороде с маслом обжарить мелко рубленый лук до золотистого цвета на среднем огне. Филе куриной грудки мелко нарезать и отправить в сковороду. Грибы предварительно разморозить, слить воду и отправить в сковороду, обжарить на среднем огне около 15 минут.
  • Посолить и поперчить по вкусу. Добавить йогурт, довести до кипения, выпарить воду в течение примерно 2 минут, постоянно помешивая, на среднем огне и снять с огня. Разложить жюльен по кокотницам.
  • Сверху «шапочкой» выложить тертый сыр. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку до румяной корочки. Жюльен готов, подавать в горячем виде.

Смотрите также:

Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей: диетический ужин!
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Рецепт приготовления жюльена из курицы с грибами
Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
Рецепт приготовления жюльена с курицей
Жюльен с семгой и грибами
Жюльен с семгой и грибами
Рецепт приготовления жюльена с семгой и грибами
Жюльен с грибами и шпинатом
Жюльен с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления жюльена с грибами и шпинатом
Предыдущий рецепт
Овсяно-яичная лепешка
Овсяно-яичная лепешка
Рецепт приготовления овсяно-яичной лепешки - прекрасное сочетание белка и правильных углеводов!
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх