Ингредиенты
- куриное филе - 400 г
- лук репчатый - 1 шт
- шампиньоны - 200 г
- натуральный йогурт - 250 мл
- сыр - 100 г
- соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде
- Куриное филе нарежем мелко, обжарим на масле до полуготовности. Затем к мясу отправляем нарезанный мелко репчатый лук и жарим его до прозрачности. Затем очередь грибов. У нас они были уже предварительно обжарены, поэтому мы не жарили все вместе, а просто прогрели. Если у вас сырые грибы, готовим до полного испарения жидкости, которая непременно выделится из грибов. Далее солим и перчим по вкусу. Добавим йогурт. Прогреем. Итак, после того как прогрели мясо и грибы в йогурте, поверх всего добавим натертый на терке сыр. Ставим сковороду на газ, накрываем крышкой и ждем, когда сыр расплавится. Подаем теплым.