Ингредиенты
- грибы 200 г (у нас шампиньоны)
- куриное филе 250 г
- репчатый лук (большой) 1 шт
- натуральный йогурт 150-200 г
- сыр нежирный 100 г
- соль, перец, оливковое масло
Рецепт приготовления диетического ужина: жюльен с куриной грудкой
- Куриное филе отварить или приготовить в пароварке до готовности.
- Остудить и мелко порезать. Лук очистить и тоже мелко порезать.
- Грибы можно использовать свежие, тогда их нужно помыть, мелко порезать и поджарить на сковороде вместе с луком до готовности, а затем уже добавить куриное филе. Если используете замороженные грибы, поэтому сначала их отварите, затем мелко порежьте.
- Лук поджарить на сковороде. Добавить куриное филе и грибы.
- Перемешать и убрать с огня.
- В посуду выложить курицу с грибами. Сверху выложить йогурт.
- Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жюльен тертым сыром. Духовку разогреть и поставить жюльен на 15-20 минут.