войти через вконтакте вход

Жюльен с семгой и грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 69.1 ккал.
Белки: 5.96 г.
Жиры: 4.29 г.
Углеводы: 1.6 г.

Ингредиенты

  • 1 крупный стейк семги (форели)
  • 4 крупных шампиньона
  • 1/2 луковицы
  • сметана 10 % или йогурт или кефир 150 грамм
  • соль
  • сыр твердый маложирный тертый 50 грамм

Рецепт приготовления жюльена с семгой и грибами

  • Лук мелко нарезать, шампиньоны и семгу нарезать в произвольном порядке. Переложить в формочки для запекания. Залить сметаной, лично я еще плеснула немного кефира. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 30 минут.

Смотрите также:

Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и грибами на сковороде
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами на сковороде
Жюльен с курицей и грибами
Жюльен с курицей и грибами
Рецепт приготовления жюльена с курицей и грибами: ужин, который станет любимым!
Жюльен с грибами и курицей
Жюльен с грибами и курицей
Рецепт приготовления жюльена с грибами и курицей: диетический ужин!
Жюльен с грибами и шпинатом
Жюльен с грибами и шпинатом
Рецепт приготовления жюльена с грибами и шпинатом
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Рецепт приготовления жюльена из курицы с грибами
Жюльен с курицей
Жюльен с курицей
Рецепт приготовления жюльена с курицей
Предыдущий рецепт
Творожные кексы с изюмом
Творожные кексы с изюмом
Рецепт приготовления творожных кексов с изюмом
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх