Ингредиенты
- 1/8 чайной ложки куркумы
- 1/4 стакана (65 мл) воды
- 250 мл молока
- 2 столовые ложки (40 мл) неочищенного миндального масла
- стевиозид по вкусу
Рецепт приготовления золотое молоко
- Насыпьте куркуму в воду, доведите до кипения и варите примерно 8 минут, пока содержимое не загустеет. Если паста станет слишком густой, добавьте немного воды. В это время вскипятите молоко, добавив в него миндальное масло. Когда молоко вскипит, сразу снимите с огня. Влейте молоко в куркуму и добавьте по вкусу стевиозид. Пасту из куркумы можно приготовить сразу надолго. В замороженном виде она хранит свои свойства 40 дней.
Количество порций: 1