Ингредиенты
- для фарша:
- куриное филе 3 шт
- отруби 30 г
- лук 2 головки
- кефир обезжиренный 50 мл
- перец, соль, приправы
Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов
Рецепт приготовления зраз из курогрудки с грибами и яйцами
- Фарш:
- Филе прокручиваем, режем лук добавляем в фарш, так же добавляем соль, перец, кефир и отруби. Мешаем пока не получится однородная масса.
- Начинка:
- Грибы и яйца отвариваем, желтки удаляем, все мелко режем и добавляем приправу.
- Берем фарш, в середину кладем начинку и лепим котлету. Дальше выкладываем зразы на раскаленную сковороду и жарим без масла до готовности.