Ингредиенты
- 500 г куриного фарша
- 1 небольшой лук
- 5 листьев мяты
- ? стакана нарезанной петрушки
- 2 ч. л. свежего тертого корня имбиря
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец
- масло
- 1 яичный белок
Рецепт приготовления куриных котлет с мятой на гриле
- Лук мелко нарезать.
- Чеснок натереть.
- Все ингредиенты смешать с фаршем.
- Разделить фарш на порции и одеть каждую котлету на деревянный шампур.
- Смазать маслом противень.
- Запекать в духовке при 200 С в течение 20 минут., лучше под грилем.
- Или после обычной духовки на сухой сковороде обжарить по 3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.