войти через вконтакте вход

Омлет с грибами

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: завтрак, ланч, обед
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 120.82 ккал.
Белки: 7.91 г.
Жиры: 8.89 г.
Углеводы: 1.77 г.

Ингредиенты

  • куриные яйца 4 шт
  • грибы (свежие или замороженные шампиньоны либо опята) 200 г
  • репчатый лук 1 шт.(мал.)
  • псевдомолоко 1/2 стакана(сливки+вода)
  • свежий укроп немного
  • сыр твердого сорта 50 г
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления омлета с грибами

  • Грибы нарезать и поджарить в растительном масле в сковороде.
  • Лук почистить и нарезать.
  • Добавить его к грибам, посолить и обжарить.
  • Отделить белки от желтков, желтки просто размешать, а белки взбить миксером.
  • Соединить белки с желтками, добавить молоко, посолить и размешать. Залить этой смесью грибы с луком.
  • Готовить на умеренном огне 3–5 минут, затем накрыть крышкой и готовить еще минуту. Тем временем натереть сыр на мелкой терке, укроп вымыть и измельчить.
  • Готовый омлет сверху посыпать сыром и зеленью.

Смотрите также:

Омлет с грибами, помидорами и сыром
Омлет с грибами, помидорами и сыром
Рецепт приготовления омлета с грибами, помидорами и сыром
Нежный омлет с грибами и сыром
Нежный омлет с грибами и сыром
Рецепт приготовления нежного омлета с грибами и сыром
Омлет с сыром и грибами в микроволновке
Омлет с сыром и грибами в микроволновке
Рецепт приготовления омлета с сыром и грибами в микроволновке
Белковый омлет с овощами и грибами
Белковый омлет с овощами и грибами
Рецепт приготовления белкового омлета с овощами и грибами
Омлет с тыквой и шпинатом
Омлет с тыквой и шпинатом
Рецепт приготовления омлета с тыквой и шпинатом
Омлет с творогом
Омлет с творогом
Рецепт приготовления омлета с творогом
Предыдущий рецепт
Салат с брокколи и курицей
Салат с брокколи и курицей
Рецепт приготовления салата с брокколи и курицей
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх