Ингредиенты
- консервированная красная фасоль 1 банка
- шампиньоны 1 банка(либо свежие отвареные)
- лук репчатый 2 головки
- крупная морковь 1 шт
- чеснок (по желанию)
- натуральный йогурт
Рецепт приготовления салата из красной фасоли
- Нарежьте лук соломкой и потушите в небольшом количестве воды.
- Пока тушиться лук, натрите морковку на крупной терке. Выложите лук из сковороды и отставьте охлаждаться, а вместо него положите на сковороду натертую морковь и также потушите.
- Откройте банки с красной фасолью и грибами, жидкость слейте, а содержимое выложите в салатник.
- Добавьте лук и морковь, заправьте йогуртом и перемешайте.
- При желании можно добавить пару зубков чеснока, пропущенного через чеснокодавку, он придаст салату особую пикантность.