войти через вконтакте вход

Супчик с вермишелью

Категория: первые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 48.14 ккал.
Белки: 2.53 г.
Жиры: 0.52 г.
Углеводы: 8.16 г.

Ингредиенты

  • 400 мл. куриный бульон
  • 50 гр. вермишель
  • 1 морковь
  • 1 репчатый лук
  • 1 ч.л. сушеная паприка
  • соль, перец, кориандр по вкусу
  • зелень

Рецепт приготовления супчика с вермишелью

  • Для начала нам нужен куриный бульон, я варила из куриных бедер без кожи. Сварить, курицу вынуть и разобрать на мелкие кусочки. Отдельно обжарить морковь и репчатый лук, приправив сушеной паприкой, солью, перцем и кориандром. Добавить в бульон вермишель (количество зависит от желаемой густоты), обжаренный луки и морковь, варить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. В готовый суп добавить куриное мясо и подавать с большим количеством свежей зелени.

Смотрите также:

Диетический сырный супчик
Диетический сырный супчик
Рецепт приготовления диетического сырного супчика
Низкокалорийный супчик
Низкокалорийный супчик
Рецепт приготовления низкокалорийного супчика
Итальянский супчик
Итальянский супчик
Рецепт приготовления итальянского супчика
Овощной супчик с яйцом
Овощной супчик с яйцом
Рецепт приготовления овощного супчика с яйцом
Сырный супчик с гренками из отрубей
Сырный супчик с гренками из отрубей
Рецепт приготовления сырного супчика с гренками из отрубей
Диетический супчик по-французски
Диетический супчик по-французски
Рецепт приготовления диетического супчика по-французски
Предыдущий рецепт
Телячий антрекот
Телячий антрекот
Рецепт приготовления телячего антрекота
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх