войти через вконтакте вход

Запеченные овощи

Категория: вторые блюда
Рекомендуемые приемы пищи: обед, полдник, ужин
Добавить в избранное
Оцените рецепт:

На 100 грамм:
Калорийность: 39.97 ккал.
Белки: 0.93 г.
Жиры: 1.74 г.
Углеводы: 5.01 г.

Ингредиенты

  • баклажаны 4 шт
  • кабачки 2 шт
  • помидоры 7 шт
  • огурцы 3 шт
  • чеснок головки
  • орегано сушеный 2 ст.л
  • базилик 2 ст.л
  • шафран 1 ст.л
  • масло оливковое 50 г

Рецепт приготовления запеченных овощей

  • Берем кадку или противень.
  • Баклажаны, кабачки, огурцы и помидоры чистим, режем крупными кубиками.
  • Пропускаем чеснок через чеснокодавилку.
  • Добавляем орегано, базилик, шафран.
  • Поливаем оливковым маслом.
  • Помещаем все это в духовку на 20 минут.
  • Достаем, перемешиваем, добавляем соль.
  • Отправляем в духовку еще на 30 минут.

Смотрите также:

Запечённые овощи под нежным соусом
Запечённые овощи под нежным соусом
Рецепт приготовления запечённых овощей под нежным соусом
Запечённые овощи в маринаде
Запечённые овощи в маринаде
Рецепт приготовления запечённых овощей в маринаде
Овощи, запеченные под сметаной
Овощи, запеченные под сметаной
Рецепт приготовления овощей, запеченных под сметаной
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Овощи, запеченные с ароматным творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с ароматным творогом
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Овощи, запеченные слоями в мультиварке
Рецепт приготовления овощей, запеченных слоями в мультиварке
Овощи, запеченные с творогом
Овощи, запеченные с творогом
Рецепт приготовления овощей, запеченных с творогом
Предыдущий рецепт
Овощной суп с фаршем
Овощной суп с фаршем
Рецепт приготовления овощного супа с фаршем
Помощь проекту
Ошибка в тексте?
Выделите ее и нажмите
Ctrl + Enter
Наверх